Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

День Победы

День Победы

День Победы — это особая дата для каждого из нас. Праздничное мероприятие на День Победы в селе Косяково началось 9 мая с 11-30 часов. По всей стране в этот день проходило шествие «Бессмертного полка», в котором приняли участие жители многих городов России. Наше село поддержало эту акцию. Акция «Бессмертный полк» - это возможность отдать дань уважения героям войны. Сбор участников акции начался на площади возле стадиона с.Косяково, затем дружным шествием наш полк прошел до Обелиска Славы. В этот день земляки вспомнили о бессмертном подвиге людей, которые предпочли отдать свою жизнь ради нашего мирного неба над головой. Почтили их подвиг минутой молчания. Возложили цветы к обелиску погибших односельчан.

Священный праздник продолжился праздничным концертом. Лучшие артисты Никита и Татьяна Ивановы, Кристина Кокоева, Сергей Молодцов, Ирина Шолина, Сергей Захаров, Сергей Хомицкий, вокальный коллектив «КристАлл», Хореографический коллектив «Россияне», ансамбль народной песни «Селяночка», театральная студия «Балаганчик» радовали селян своим выступлением.

Зрители смеялись и плакали вместе с артистами! В этот день, 9 мая, люди обнимались, смеялись, поздравляли друг друга. И плакали. Очень многие плакали, ведь почти в каждой семье кто – то не выжил, не дожил до этого праздника. Вот, что такое День Победы для нашей страны и нашего села. Вот почему мы праздновали его и сегодня «со слезами на глазах».


Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Свежий номер (архив)

№4 (57) от 28.04.2017 (Скачать номер)

№4 (57) от 28.04.2017

Праздничные встречи "Пасхальная радость"

15 апреля на приходе Ильинского храма с. Петровское состоялся праздник  "Пасхальная радость".

Последние новости

16.05.2018
«Майская радуга»

«Майская радуга»

В воскресный, майский день детвора снова собралась на «Майскую радугу», играть и веселится на площадке перед ДК с. Косяково.  Для начала, чтобы создать  радужное настроение в гости к нам пришли, уже полюбившиеся клоунессы Ириска и Витаминка и предложили участникам исполнить хорошо знакомый всем флешмоб и станцевать веселые «цветные танцы». 

16.05.2018
«Вальс Победы»

«Вальс Победы»

21 апреля, на  IX  Международном  военно-патриотическом фестивале «Вальс Победы» 2018- г. Москва,  от  ДК с. Косяково, Дробжева Анастасия, приняла участие в номинации «Художественное слово» с авторским произведением «Ветераны - наш живой пример!» и стала Лауреатом 1 степени.

16.05.2018
День Победы

День Победы

День Победы — это особая дата для каждого из нас. Праздничное мероприятие на День Победы  в селе Косяково началось 9 мая с 11-30 часов.  По всей стране в этот день проходило шествие «Бессмертного полка», в котором приняли участие жители многих городов России. 

16.05.2018
Поздравление ветеранов

На кануне великого праздника День Победы, сотрудники ДК с. Косяково совместно с Библиотекой-филиал №18 поздравили ветеранов и тружеников тыла с праздником. Выразив слова благодарности, посвятили военный стих от участницы творческого кружка «Балаганчик» Риммы Фазлыевой.

16.05.2018
мая в Доме культуры деревни Ратчино прошел праздничный концерт «Гордимся славою героев», посвященный 73 -ей годовщине Победы в ВОВ 1941-1945 гг

мая в Доме культуры деревни Ратчино прошел праздничный концерт «Гордимся славою героев», посвященный 73 -ей годовщине Победы в ВОВ 1941-1945 гг

Программа концерта была насыщенной: звонкие детские голоса, искренние, тёплые слова, танцевальные номера на военную тематику, современные лирические песни о мужестве, героизме и верности.Каждый музыкальный номер был наполнен огромной благодарностью и гордостью за великий подвиг наших отцов и прадедов. Память погибших весь зал почтил минутой молчания. На протяжении всего концерта в глазах зрителей блестели слёзы, ведь этот праздник, особенно дорог для нашей страны.