Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Айболит Марчуговский

Конечно же, все ждали маааленького, стаааренького и бородааатенького… Айболита Чуковского, а пришел… молодой, веселый, спортивный и озорной… Айболит Марчуговский – экспериментатор, научный «открыватель» и рэпер!!! Как настоящий врач он, в первую очередь, спросил все ли здоровы и измерил температуру ребятам, пришедшим 15 июня на встречу с веселым Доком, правда называл их при этом бегемотиками, обезьянками и слониками…( по старой привычке!))) Затем вызвал нашего Алешку, заставил обвести маркером его силуэт на бумаге и поинтересовался: знают ли ребята, какие органы «населяют» человека и где они располагаются? Наша сельская детвора оказалась на высоте: все угадали, все рассказали и даже нарисовали!!! Поговорили о том, что значит вести здоровый образ жизни («есть морковку для зрения», «чипсы тоже иногда полезны», «нужно много спать», «не курить», «принимать душ») и… понеслось! Наш веселый Док придумывал все новые и новые конкурсы и игры, и сам (как дитя, ей, богу!))) носился вместе с ребятами, прыгая на скакалке, играя, то в ковбоя, то в рыбака, то в ловца бабочек… Затем Айболит продемонстрировал свое «открытие» - жизнерадостного и забавного микроба Жорика, который хотел… летать!!! Летать? Да легко!                                    «Обезьянки - слоники» быстренько «соорудили батут» и с удовольствием подбрасывали, полюбившегося всеми, Жорика. Ай, да Жорик! Ай, да микробий сын! И сам полетал вдоволь и весь детский народ вдоволь повеселил!!!

Док, как большой любитель рэпа, устроил между командами мальчишек и девчонок нешуточный батл. Команды читали рэп-загадки на тему здоровья. Ну, и в самом конце, наш изобретательный Док пригласил всех детей на улицу, чтобы показать самый настоящий эксперимент, в результате которого ребята увидели, что происходит с легкими человека, который курит. Все, в один голос, пообещали вести здоровый образ жизни и заниматься физкультурой и спортом! За что, собственно, и получили… сладкие пиллюли - леденцы от нашего доброго доктора Айболита!!!

P.S. Роли исполняли: Айболит – Илья Виляев

                                     «Бегемотикиобезьянкислоники…» - нескучная детвора с.Марчуги

 

 


Свежий номер (архив)

№6 (71) от 28.06.2019 г. (Скачать номер)

№6 (71) от 28.06.2019 г.

Работы по благоустройству территории поселения

Продолжаются работы по благоустройству территории поселения.

Последние новости

19.07.2019
Лето в стиле диско

Летом у сельских детей не так уж много развлечений, да и бурлящую энергию тоже нужно время от времени выплёскивать, и желательно в безопасное русло. Исходя из этих соображений, 13 июля работники СК д. Степанщино решили порадовать местную детвору интересной развлекательной программой «Лето в стиле диско». 

19.07.2019
Веселые каникулы

Дети просто обожают лето, ведь это самое яркое и веселое время года. Оно всегда дарит тепло, радость и множество положительных эмоций. А еще лето – это время радости и веселья!

19.07.2019
Танцевальный марафон

В минувшие выходные в с. Федино прошли мероприятия, где каждый смог найти что-то интересное для себя. «Танцевальный марафон»  собрал самых активных мальчишек и девчонок!

19.07.2019
Дружим с витаминами

17 июня в Доме культуры с. Федино прошла игровая программа "Дружим с витаминами". Ребята, разделившись на две команды приняли участие в интересных конкурсах на ловкость и скорость "Перенеси яйцо в ложке", "Конкурс дегустация", «Ромашка».

15.07.2019
Сказочные Тролли от Дома культуры с. Косяково.

С интересной концертно-игровой программой сказочные Тролли от Дома культуры с. Косяково  9 июля посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в п. Хорлово.